Que desilusão.
Que segunda parte foi aquela?!
Num jogo de tudo ou nada a equipa encolheu-se, escondeu-se, e desiludiu.
Só tínhamos perdido um jogo em Portugal esta época e foram logo escolher o WC para perder o segundo.
A entrada em jogo fica marcada pelo golão do Liedson. Mas a reacção foi óptima, deu empate e até ao intervalo só deu Benfica. Tanto que ao intervalo o empate sabia a muito pouco.
Na entrada da segunda parte só se pensava em chegar à vitória.
Mas para espanto geral a equipa voltou a entrar mal , sofreu novo golo e desta vez nem reagiu. Quique tentou lançar Di Maria, Nuno Gomes, e Cardozo mas a verdade é que entre o 2-1 e o 3-2 sentia-se na bancada a recordação da negra noite da tragédia grega.
Não entendo tanta apatia num jogo que até o empate não seria mau resultado.
Só voltámos ao jogo nos últimos minutos após o golo de Cardozo que continua a ser mais eficaz que outros que gozam de titularidade absoluta apesar de nem sempre estarem nas melhores condições.
De qualquer maneira em caso de igualdade estamos em vantagem sobre os lags.